6 de enero de 2011

RESULTADOS JORNADA 6-9 ENERO

FÚTBOL SALA. FC BARCELONA 4 - 1 SALA 10 ZARAGOZA
No hubo sorpresas en la primera jornada del año, ya que el Sala 10 perdió por 4 goles a 1 frente a un FC Barcelona que sigue peleando por estar en lo más alto de la tabla. En la segunda mitad, un Barcelona muy superior, consiguió dos goles en dos minutos y pese a que Euler anoto para el Sala 10, el Barcelona volvió a marcar otros dos tantos para darle una victoria cómoda en casa.

VOLEIBOL.CHAMPIONS LEAGUE: CAI TERUEL 1 - 3 NOLIKO MAASEIK
(28-30, 28-26, 19-25, 22-25) Poco pudo hacer el CAI Teruel ante el equipo belga que estuvo imponente en su trabajo defensivo y que a pesar de tener alguna baja muy importante en su equipo, pudo vencer al conjunto turolense en un partido igualado y vibrante, que se decidió en jugadas puntuales donde al CAI Teruel le faltó experiencia y determinación para este tipo de competición. + Información

FÚTBOL FEMENINO: ATHLETIC BILBAO 6 - 0 PRAINSA ZARAGOZA
El equipo maño fue aplastado por un Athletic que en el minuto 22 ya ganaba por 3 goles a cero. Las jugadoras no dieron en ningún momento la imagen que venían ofreciendo hasta ahora por lo que no queda más remedio que pasar página y esperar al domingo, cuando se enfrentaran en casa ante el Atlético de Madrid, donde seguro que el resultado es otro totalmente diferente. + Información